1. Имя и фамилия персонажа
Simon Larkin/Саймон Ларкин
2. Возраст
20 лет
3. Факультет/курс
Экономика / 3 курс
4. Биография и характер
В отличие от своего брата Зака, Саймон менее стеснительный, не любит разговоры, любит сразу приступать к делу. Саймон всегда любил своего брата, защищал, но Когда он встретил Патрицию то понял что ему очень нравится эта девушка. Впервые за много лет он почувствовал соперничество с братом.
5.Связь с Вами
620636364
6. Ссылка на рекламу нашей ролевой
http://hilaryforum.0pk.ru/viewtopic.php?id=279#p929
7. Пробный пост
Открыв дверь, девушка переступила порог своей новой квартиры, которую купила пару месяцев назад и после этого улетела на съёмки. Бросив ключи на полку прибитую к стене, Рид закрыла за собой дверь и сняв куртку, повесила её. Разувшись, Никки прошла прямо по коридору, осматривая всё таким взглядом, будто увидела что-то волшебное или невероятное. -Увидев эту квартиру, я в неё влюбилась! - Рассказывает всем девушка. Рид оставила чемодан возле шкафа и разбежавшись упала на диван.[i] -Вот о чём я мечтала.....всё это время. Никки любит, безумно любит свою работу, но иногда это действительно утомляет. -The big big bang, the reason I'm alive.....в голове крутилась песня, услышав её в такси по радио, девушка мурлыкала себе под нос. Именно эти слова ей запомнились, так как напомнили её саму. Телефонный звонок оборвал мелодию. Быстро спохватившись, Рид полезла в карман джинсов. -Да, алло! Быстро нажав кнопку ответа спросила та, даже не взглянув кто звонит. -Никки, салют! -О, Лиза, привет. Сразу узнав голос подруги ответила она и снова положила голову на подушку. -Как добралась дорогая? Без приключений надеюсь. Девушка хихикнула в трубку и убрав прядь волос со лба, вздохнула. -Можешь не волноваться, добралась я без приключений. Правда папарации подкараулили в аэропорту, а так.....всё отлично. -Ну я рада за тебя. Уже скучаю. -Я тоже. Как ты там? Никки поднялась и облокотилась на спинку дивана, положив ноги на кофейный столик и скрестила их. -Да пока всё по старому,ничего не изменилось. Ладно, мне сейчас бежать надо, я тебе позже позвоню, ок! Просто хотела услышать жива ты или нет. Лиза засмеялась. -Ладно, давай. Немного грустным голосом ответила Рид и скинула. Было немного обидно, что лучшей подруге нет времени на неё. Хотя с другой стороны она тоже занятой человек, у неё свои дела, но сейчас Никки нужна была поддержка и чьё-нибудь плечо. Тем более сейчас она одна, в Лос-анджелесе, в котором не жила с 14 лет. Нащупав рукой пульт от телевизора, нажала кнопку и стала переключать каналы. Это была одна из глупых привычек Рид. попусту щёлкать. Остановившись на последнем, она выключила телевизор и поднялась с дивана. -Хм.....надо разобрать вещи. Никки подбежала к чемодану и схватив его потопала в спальню. -О, а это ванная. Заглянув в комнату, она осмотрелась. Плитка была светло красного цвета, а вокруг раковины и самой ванной была белая. Как раз, как себе мисс Рид и представляла. Засмеявшись, девушка помчалась в спальню. Как ни странно, увидев кровать, Ник не захотела, как обычно упасть на неё и хоть часик поспать, хотя обычно этот часик затягивается часов на десять. Она чувствовала себя довольно бодрой и совсем не хотела спать. Даже не смотря на то, что денёк выдался довольно напряжённым. Сначала съёмки, затем долгий перелёт. Но сегодня это ни капельки не повлияло на девушку, может уже привыкла. Бросив чемодан на кровать и раскрыв его, Рид, напевая всю ту же песню про большой взрыв, начала складывать вещи на кровать. Достав последнюю кофту, девушка тяжело вздохнула и убрала волосы за уши. -Никогда не замечала, что у меня так много вещей. Покачивая головой возмутилась та и резко развернувшись, ехидно посмотрела на шкаф. -Так, а теперь твоя очередь. Распахнув дверцы, Никки начала одну за одной вещи направлять в шкаф. -Фух, вроде всё. Я поняла одно, с шоппингом надо завязывать. Еле всё поместилось. Усмехнулась та, и достав из кармана mp3, упала на кровать. -Так, надо срочно найти ту песню, а то у меня голова скоро начнёт дымиться. Пролистав трек-лист, Рид нашла её и закрыла глаза.[/i]
Отредактировано Simon Larkin (2011-01-11 04:52:42)